Ladderevo
  • photo_one
  • photo_two
  • photo_three
  • photo_four
  • photo_five
  • photo_photo_dark

Как построить баню?

Мало найдется тех, кого хотя бы раз не посещала мысль построить баню своими руками  на собственном приусадебном участке. Действительно, на первый взгляд построить баню  не трудно. Купил брус, собрал, основу, подождал пока «устроится» и пользуйся себе на здоровье. В реальности же нарисованная картинка с делом в корне расходится. Итак, что нужно знать, если собираешься строить баню своими руками?

Первый этап любого строительства – это создание проекта. Строительство бани – не исключение. Надежда на русский авось здесь может дорого обойтись – полет фантазии при строительстве часто приводит к неблагоприятным последствиям… Построенная баня может оказаться холодной или съехать набок. Строгое следование заранее составленному плану строительства бани  гарантирует ваше спокойствие.

Кстати, собираясь построить баню своими руками, не забудьте тщательно продумать место, на котором вы собираетесь ее воздвигнуть – учтите все нюансы. Не придется ли в феврале, отмораживая уши, бежать до дома – с соседнего конца огорода? Учесть стоит: структуру грунта, климат, удаленность от других объектов, расположенных на территории.

Не будем упоминать о том, что материал для строительства бани должен быть высококачественным и прочным – дерево, блок, кирпич. Тот, кто собрался построить баню своими руками наверняка момент этот учел и уже выбрал подходящий для себя! Конечно, настоящая русская баня – строится из натурального дерева!  Укладка пола, оборудование стыков – пожалуй, главное, на что стоит обратить внимание. И еще нюанс, прежде чем строит баню своими руками, посчитайте расходы и составьте бюджет.


 

Если вы решили построить баню, рекомендуем обратиться к нам! В компании «ЛадДерево» вы получите бесплатную консультацию опытных специалистов, построивших ни одну сибирскую баньку! Оригинальные и типовые проекты, материалы в наличии, короткие сроки исполнения и индивидуальный подход гарантировано избавят вас от лишних переживаний и подарят прекрасную баню, построенную «золотыми руками»!